| 二维码

北京中企

1999

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)河东区城市管理停车一体化项目(一期)材料采购项目一标段招标公告
新闻中心

招标)河东区城市管理停车一体化项目(一期)材料采购项目一标段招标公告

发布时间:2023-05-27 09:56                返回列表

招标)河东区城市管理停车一体化项目(一期)材料采购项目一标段招标公告
(招标编号:JJZB20231706)
项目所在地区:天津市,市辖区,河东区
一、招标条件
本河东区城市管理停车一体化项目(一期)材料采购项日一标段已由项日审批/核准/备 案机关批准,项目资金来源为自筹资金386.7839万元,招标人为天津市普瑞诚市政工程有 限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模为河东区城市管理停车一体化项目(一期)混凝上路缘石、面包砖等材料进行物 资采购,具体内容详见工程量清单。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为具中的:
(001)河东区城市管理停车一体化项目(一期)材料采购项目一标段;
三、投标人资格要求
(001河东区城市管理停车一体化项目(一期)材料采购项目一标段)的投标人资格能力要求:
1.营业执照副本或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登 记证书或金会法人登记证书扫描件或自然人的身份扫描件。
2.财务状况报告等相关材料:
A.经第三方事务所审计的2021年度或2022年度财务报告扫描件。
B.截止至开标前6个月山银行出具的资信扣描件。
注:A、B.两项提供仟意一项均可。
3.2023年度至少1个月的依法缴纳税收和社会费的相关材料扫描件。
4.投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至开标日成立不足3 年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书而声明)。
5.提交具备履行合同所必需的设备和专业技术能力材料。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2023年05月24日09时00分到2023年05月30日16时30分
招标文件售价为500元/本,(招 标文件一经售出,所收费用概不退还)。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2023年06月13日10时00分
六、开标时间
开标时间:2023年06月13日10时00分

联系人:谷先生
电话:18600773263
邮箱:m18600773263@163.com