| 二维码

北京中企

1999

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)长春中支职工食堂食材采购项目公开招标公告
新闻中心

招标)长春中支职工食堂食材采购项目公开招标公告

发布时间:2023-05-27 09:56                返回列表

招标)长春中支职工食堂食材采购项目公开招标公告
(招标编号:ZMW-2023-046)
项目所在地区:吉林省,长春市
一、招标条件
本长春中支职工食堂食材采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为 国有资金320万元,招标人为中国人民银行长春中心支行。本项目已具备招标条件,现招标 方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规棋采购果蔬类、肉类、冰鲜水产类、禽蛋类、干调、零杂、油、液态乳类、米、面 类等食材(具体内容详见货物参数及标准)。
范围:本招标项目划分为3个标段,本次招标为其中的:
(001)长春中支职工食堂食材采购项目包1;
(002)长春中支职工食堂食材采购项目包2;
(003)长春中支职工食堂食材采购项目包3:
三、投标人资格要求
(001长春中支职工食堂食材采购项目包1)的投标人资格能力要求:见公告:
(002长春中支职工食堂食材采购项目包2)的投标人资格能力要求:见公告;
(003长春中支职工食堂食材采购项目包3)的投标人资格能力要求:见公告;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2023年05月25日08时00分到2023年05月31日16时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2023年06月14日09时30分
六、开标时间
开标时间:2023年06月14日09时30分
七、其他
招标公告(资格后审)
项目编号:ZNW-2023-046
一、项目本情况
1、项目编号:ZNW-2023-046
项目名称:长春中支职工食堂食材采购项目
采购需求采购果蔬类、肉类、冰鲜水产类、禽蛋类、干调、零杂、油、液态乳类、米、面 类等食材(具体内容详见货物参数及标准)。
采购方式:公开招标。
合同履行期限:自合同签订之日起三年。合同一年一签,服务标准达不到采购人要求的, 采购人有权在一年合同期满后不续签下一年合同,采购人有权随殊除合同,另行组织采购。
2、预算金额:320万元/年(结算以实际发生量为准)
3、本项目划分三个标段:
包1预算:80万
包2预算:120万
包3预算:120万
4、配送范围:人民大街2219号、方正家园(彩宇大街818号)
5、本项目不接受联合体投标。
二、申请人的资格要求:
1.满足《中华人民共和国采购法》第二十二条规定;
2.落实采购政策需满足的资格要求本项目专门面向中小企业。采购标的对应的中小企 业划分标准所属行业:批发业、零售业。
3. 本项目的特定资格要求:
1)、本次招标要求供应商具有有效的营业执照,有能力提供相应产品和服务。
2)、具有有效的食品经营许可证;
3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4)、供应商须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,近三年(2020年一2022年)财 务报表或经事务所或审计机构出具的财务审计报告(新成立的公司无财务审计报告的,需提供一份财务状况良好承诺);
5)、投标申请人参加采购活动近3年内(2020年至今)在经营活动中没有重大违法记 录,拒绝列入取消投标资格记录期间的企业或个人投标,且不能是被列入“中国” 网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国采购网”(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、采购严重违法失信行为记录名单的供应商;
6)、与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划 分标段的同一招标项目投标。违反这两款规定的,相关投标均无效。
7)、本项目三个标段可兼投不可兼中,供应商可同时对三个标段投标,但只允许中标其中一 个标段。本项目评审顺序按一标段、二标段、三标段进行。供应商为多个分包中排序情 况下,中标标段由采购人决定。
三、获取招标文件
时间2023年05月25日至2023年05月31日,每天上午8:00分至12:00分,下午1300分至16:00(北京时间,法定节假日除外)
携带以下资料原件及复印件一套:
(1)企业营业执照副本;
(2)食品经营许可证;
(3)中小企业声明函;
(4)法人授权委托书、法人及被授权人身份证。
售价:300/包,不退。
四、提交投标文件截止时间、开标时间
投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2023年06月14日09时30分;
五、公告期限
自本公告发布之日起5个工作日。

联系人:谷先生
电话:18600773263
邮箱:m18600773263@163.com