| 二维码

北京中企

1999

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)年产2万吨铁锂正极材料建设项目土建工程招标公告
新闻中心

招标)年产2万吨铁锂正极材料建设项目土建工程招标公告

发布时间:2023-05-27 09:57                返回列表

招标)年产2万吨铁锂正极材料建设项目土建工程招标公告
(招标编号:HNHKZB-2023-17)
项目所在地区:湖南省,益阳市
一、招标条件
本年产2万吨铁锂正极材料建设项目土建工程已由项目审批/核准/备案机关 批准,项目资金来源为自筹资金5000万元,招标人为益阳高发桑瑞新材料有限 公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:项目用地约49.70亩,新建建筑面积18822m2。湖南省益阳高新技术
产业开发区陆家坡路以北,如舟路以西地块。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)年产2万吨铁锂正极材料建设项目土建工程;
三、投标人资格要求
(001年产2万吨铁锂正极材料建设项目土建工程)的投标人资格能力要求: 具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,钢结构工 程专倚包叁级及以上,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、资金 等方面具备相应的施工能力。项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册建造 师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;拟任技术 负责人具备相关专业职称;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2020]208号文规定的低配备标准,项目部岗位人员须为投标单位正式职工且无在 建项目。业绩要求:投标人须提供3个及以上近三年业绩的施工合同或中标通知 书。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2023年05月25日08时30分到2023年06月05日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2023年06月16日09时30分
六、开标时间
开标时间:2023年06月16日09时30分
七、其他
一、项目概况:
1、工程规模:项目用地约49.70亩,新建建筑面积18822m2。
2、建设地点:湖南省益阳高新技术产业开发区陆家坡路以北,如舟路以西 地块。
3、招标范围:拟新建丁类厂房、甲类厂房、制氮站、污水处理站、回 收提纯装置区、大门传达室等,产能为年产2万吨铁锂正极材料生产线。承 包范围含丁类厂房、甲类厂房、制氮站、污水处理站、回收提纯装置区、 大门传达室及图纸区域范围内给水、雨水、污水管道系统、停车位、挡土墙、 道路(不含道路层)等。
4、计划开工日期:2023年06月21日。(工期要求详见招标文件)
5、质量符合国家质量验收规范合格标准要求。
二、投标人资质等级要求:
具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,钢结 构工程专倚包叁级及以上,安全生产许可证处于有效期;并在人员、设备、 资金等方面具备相应的施工能力。项目负责人为建筑工程专业贰级及以上注册 建造师执业资格,具备有效的B类安全生产考核合格证书且无在建工程;拟任 技术负责人具备相关专业职称;施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[ 2020]208号文规定的低配备标准,项目部岗位人员须为投标单位正式职工且 无在建项目。业绩要求:投标人须提供3个及以上近三年业绩的施工合同或中标 通知书。
四、本项目实行资格预审(开标时按招标文件要求带相关原件审核),资 格审查合格的申请人才能参与投标。资格预审时间为2023年05月25 日8:30至2023年06月05日17:00。资格文件审查时间为2023年05月25日至2023年06月05日。
五、资格预审通过后,投标申请人需提供投标保证金人民币(大写)伍拾万元(¥500000.00)

联系人:谷先生
电话:18600773263
邮箱:m18600773263@163.com