| 二维码

北京中企

1999

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工程招标公告
新闻中心

招标)西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工程招标公告

发布时间:2023-05-27 09:58                返回列表

招标)西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工程招标公告
(招标编号:/)
项目所在地区:陕西省,西安市
一、招标条件
本西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工程已由项目审批/核准/备案 机关批准,项目资金来源为其他资金企业自筹,招标人为中铁三局集团建筑安装工程有限公 司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本项目位于位于西安市高新区纬三十二路以北,规划十七路以南,西沣路以西, 规划十四路以东。拟建设总建筑面积约287541.13平方米,主要建设内容包括住宅、商业、 公建配套、地下车库、幼儿园等。西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工 程,具体内容见工程量清单及图纸所有内容。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工程;
三、投标人资格要求
(001西安高新区兴隆安置性商瓶A区项目幼儿园室内装修工程)的投标人资格能力要求:
(1)投标人具备独立法人资格,提供合法有效的营业执照;
(2)投标人须具备建筑装修装饰工程专倚包二级及以上资质,具备有效的安全生产许可证:
(3)拟派项目经理具备建设行政主管部门颁发的建筑工程专业注册建造师二级及以上资质, 并具有有效的安全生产考核合格证(建安B证),在本单位注册且未担任其它在建工程的项 目经理:
(4)类似业绩:投标人具有类似项目业绩,附合同协议书或竣工验收证书的复印件并加盖 公章。
(5)投标人及拟派项目经理在“陕西建设网(http:∥/js.shaanxi.gov.cn/)陕西省建筑市 场监管与诚信信息发布平台”可查询及未被“中国执行信息公开网”列为失信被执行人;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2023年05月25日09时00分到2023年05月29日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2023年06月14日14时30分
六、开标时间
开标时间:2023年06月14日14时30分
七、其他
1、文件售价:800元/套,不退:
2、投标保证金:人民币贰万元整;

联系人:谷先生
电话:18600773263
邮箱:m18600773263@163.com