| 二维码

北京中企

1999

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)土石方剥离及原煤采装工程招标公告
新闻中心

招标)和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)土石方剥离及原煤采装工程招标公告

发布时间:2023-05-27 09:59                返回列表

招标)和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)土石方剥离及原煤采装工程招标公告
(招标编号:XG-NYXG-CG-2023-09)
项目所在地区:新疆维吾尔自治区,和田地区,和田县
一、招标条件
本和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)土石方剥离及原煤采装工程已由项目审批/核 准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金6368.5000万元,招标人为和田布雅矿业有限 责任公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:项目概况:和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)位于和田县,井田的中心地理坐标:东经79°58’41”,北纬36°21’13”。2021年12月自治区国土资源厅重新签发的和田布雅露天煤矿采矿许可证证号为:C6500002010121140118745,证照齐全有效,开采 方式:露天开采。项目建设地点:和田布雅煤矿区和田市以南约90km外的皮间盆地西 北缘,整个矿区东西长5.5km,南北宽3.5km。和田布雅煤矿行政区划属新疆和田县管辖。质量要求:严格遵守279号令颁发的《建设工程质量管理条例》,符合工程设计图纸 和有关技术规范要求。工程质量必须全部达到国家现行的《露天煤矿工程施工及验收规范》 (GB50175-2014)工程质量验收标准,符合新《煤矿安全生产标准化本要求及评分方法》 规定。计划工期:三年(具体以签订协议为准)。项目资金来源:企业自筹
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)土石方剥离及原煤采装工程;
三、投标人资格要求
(001和田布雅矿业有限责任公司(露天矿)土石方剥离及原煤采装工程)的投标人资格 能力要求
1.投标人须具备中华人民共和国境内注册的独立法人资格,拥有有效的企业法人 营业执照。
2.资质要求投标人须具备矿山工程施工总承包贰级及以上资质,具备有效的安全生产许可证。
3.财务要求投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结、破产状态。
投标人须提供有效的连续近三年(指2020年度、2021年度、2022年度)的经第三方审计的 年度财务审计报告复印件加斧章(财务审计报告至少包括资产负债表、损益表、现金流量表等)。
4.投标人业绩要求投标人近3年(2020年1月1日-至今)完成过300万m以上或中标金额4000 万元以上的类似项目业绩不少于1项(需提供合同协议书(部分)、工程结算单等可以证 明其业绩的相关资料复印件加斧章)。
5.项目负责人资质要求具有贰级及以上注册建造师(矿山工程)执业资格(本单位注册), 且具备工程类中级及以上技术职称。具备5年以上工程管理经验。项目经理不得同时在两个 或者两个以上单位受聘或者执业。项目经理不得同时在两个或者两个以上工程项目担任工程 项目经理、施工项目负责人。项目经理无行贿犯罪行为记录或有行贿犯罪行为记录,但自 记录之日起已超过5年的。近3年(2020年1月1日一至今)完成过300万m以上或中标金额 4000万元以上类似项目业绩不少于1项(提供合同协议书(部分)、工程结算单等可以 其业绩的相关资料复印件加斧章,且材料须体现项目经理),提供报名截止时间6 个月缴纳社会的凭据(收据或社会交纳清单)。
6.信誉要求:投标人未被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法 失信企业名单、经营异常名单;未被高人民法院在“中国”(查询入口
www.creditchina.gov.cn)网站、中国采购网(www.ccgp.gov.cn)、全国法院失信被执
行人名单信息公布与查询网(shixin.court.gov.cn)等网站上列入失信被执行人名单在应 急管理部黑名单公告(查询入口 http://www.mem.gov.cn/fw/cxfw/xycx/hmdgg/)中查询未 被应急管理部(含原国家安全生产监督管理总局)列入安全生产联合惩戒“黑名单”(须提 供网页打印件,网页打印须自招标文件发布之日起至投标截止时间从上述网站中打印)。
7.疆内企业必须具有建设行政主管部门核发的有效年度备案登记,疆外企业必须具有新 疆建设行政主管部门核发的有效年度备案登记或已在新疆住建厅办理了进疆企业和人 员信息备案并获通过。
8.其他要求(1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人, 不得参加投标,否则投标无效;
(2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同 单位,不得参加同标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则投标无效。
9.本次招标不接受联合体投标;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2023年05月23日10时00分到2023年05月29日19时00分
招标文件售价:人民币1500元/标段,不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2023年06月13日10时30分
六、开标时间
开标时间:2023年06月13日10时30分
七、其他
资格审核:本次招标资格审查采用资格后审方式。

联系人:谷先生
电话:18600773263
邮箱:m18600773263@163.com