| 二维码

北京中企

1999

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵辉
  • 电话:17035168444
  • 手机:17035168444
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标)山东中豪大*店有限公司原材料供应商库采购项目招标公告
新闻中心

招标)山东中豪大*店有限公司原材料供应商库采购项目招标公告

发布时间:2023-05-27 10:03                返回列表

招标)山东中豪大*店有限公司原材料供应商库采购项目招标公告
(招标编号:0676-076023Z07112)
项目所在地区:山东省
一、招标条件
本原材料供应商库采购项目己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资 金/,招标人为山东中豪大*店有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:山东中豪大*店有限公司原材料供应商库采购项目,本项目共划分为七个标段, 具体详见招标文件。
范围:本招标项目划分为7个标段,本次招标为其中的:
(001)肉类;
(002)海鲜类;
(003)蔬菜类;
(004)水果类;
(005)调料类;
(006)禽蛋类;
(007)其它原材类;
三、投标人资格要求
(001肉类)的投标人资格能力要求:
1、投标人须为在中华人民共和国境内注册有能力 提供本采购项目所述货物的单位或个体工商户,持有合法有效的营业执照。
2、具有履行合同所必需的服务能力和专业技术能力,有良好的商业信誉及完善服务体 系。
3、信誉要求:具有良好商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
投标人近三年无行贿犯罪行为记录(以中国裁判文书网的查询结果为准),未被列入烟草行 业及所属单位行贿行为名单范围(还包括行贿行为名单中的人员担任法定代表人、主要负责 人或实际控制人的其他企业),也无其他不良记录。
4、投标人被列入烟草系统“黑名单”的不得参加本次招标活动:存在中国裁判文书网近三 年有行贿犯罪记录等违法违规行为的,取消中标资格。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标,法定 代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资于公司及其控股公司,存在管理关 系的,不得在同一招标项日投标。
6、本项目不接受联合体投标、中标后不允许分包转包。;
(002海鲜类)的投标人资格能力要求:同标段一;
(003蔬菜类)的投标人资格能力要求:同标段一;
(004水果类)的投标人资格能力要求:同标段一;
(005调料类)的投标人资格能力要求:同标段一;
(006禽蛋类)的投标人资格能力要求:同标段一:
(007其它原材类)的投标人资格能力要求:同标段一;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2023年05月25日08时30分到2023年05月31日16时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间;2023年06月15日09时30分
六、开标时间
开标时间:2023年06月15日09时30分
七、其他
一、招标人:山东中豪大*店有限公司
二、项目名称:原材料供应商库采购项目
三、项目编号:0676-076023707112
五、项目概况:
1、招标内容:山东中豪大*店有限公司原材料供应商库采购项目,本项目共划分为七个标 段,具体详见招标文件。
标段号标段名称具体服务内容拟入库供应商数量
标段一肉类满足*店经营需求的各类猪、牛、羊肉及骨类、下水、冻品等产品,并按*店
要求初加工2家
标段二海鲜类满足*店经营需求的各种海鲜等鲜活类产品及相关冻品2家 标段三蔬菜类满足*店经营需求的各类蔬菜产品、豆制品等2家
标段四 水果类满足*店经营需求的各类水果产品2家
标段五调料类满足*店经营所需的各类干调、预包装类调料及半成品、烘焙类、杂粮、油等 产品2家
标段六 禽蛋类 满足*店经营所需的各类禽蛋类产品及相关冻品 2家
标段七其它原材类满足*店日常经营、各类美食节、特殊菜品等所需的各类原材料8家 2、本项目投标人只允许投报其中一个标段。
3、服务期限:三年。
4、供货时间:按照招标人时间供货。
5、供货地点:中豪大*店,按照招标人地点供货。
六、投标人资格要求:
1、投标人须为在中华人民共和国境内注册有能力提供本采购项目所述货物的单位或个体工 商户,持有合法有效的营业执照。
2、具有履行合同所必需的服务能力和专业技术能力,有良好的商业信誉及完善服务体系。
3、信誉要求:具有良好商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。
投标人近三年无行贿犯罪行为记录(以中国裁判文书网的查询结果为准),未被列入烟草行 业及所属单位行贿行为名单范围(还包括行贿行为名单中的人员担任法定代表人、主要负责 人或实际控制人的其他企业),也无其他不良记录。
4、投标人被列入烟草系统“黑名单”的不得参加本次招标活动;存在中国裁判文书网近三 年有行贿犯罪记录等违法违规行为的,取消中标资格。
5、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标,法定 代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,存在管理关 系的,不得在同一招标项目投标。
6、本项目不接受联合体投标、中标后不允许分包转包。
七、投标人报名暨招标文件发售时间
1、时间:2023年5月25日至2023年5月31日,每日上午08:30-11:30,下午13:30- 16:30(北京时间,节假日除外)。
2、凡通过上述报名者,可购买招标文件:招标文件售价:人民币200元。(招标文件不 退)
八、资格审查:
本次招标采用资格后审方式,且为合格制。报名时证件的核验不代表资格审查的通过,资格 审查是否合格以评标时评标委员会出具的资格审查意见为准。
九、投标文件递交时间
1、投标文件递交时间:2023年6月15日上午8:30-9:30(北京时间);
(投标截止时间后送达的投标文件将被拒收)
十、投标截止时间暨开标时间
1、开标时间:2023年6月15日上午9:30(北京时间):
2、届时请投标人的法定代表人或其授权的投标人代表出席。

联系人:谷先生
电话:18600773263
邮箱:m18600773263@163.com